规章制度

规章制度 您当前的位置:首页 > 规章制度

网络中心安全值班制度

时间:2006-03-30 20:03:00         
                 网络中心安全值班制度
1、值班人员必须遵守校园网的各项规章制度,遇到紧急情况,应及时通知有关主管领导,并做好工作日志。
    2、值班人员未经主管人员批准不得擅自更改网络配置和网站的内容。
    3、值班人员必须严格遵守劳动纪律,保持机房清洁卫生,以保障网络设备在良好的环境中运行。
    4、值班人员在值班期间不得带外人在网络中心机房停留。
    5、经领导批准来机房参观者,进出机房均应办理登记手续,原则上不允许拍照和摄像。除非网络中心领导同意,方可进行。
    6、值班人员要密切注意设备运行状态,及时发现和处理隐患。
    7、值班人员在值班结束后应整理好仪器设备,检查机器和电路运行是否正常,整理和清洁机房,关好门窗。
    8、值班人员必须严格遵守安全、防火、防盗制度。在机房内不允许接用临时电器设备,不允许随意挪动消防器材,不允许未经批准,使用电焊、气焊。
    9、值班人员要认真打扫机房和办公室的卫生,保持机房和办公室的清洁卫生。