规章制度

规章制度 您当前的位置:首页 > 规章制度

网络中心公文档案(印章)管理办法

时间:2006-03-30 20:03:00         
               网络中心公文档案(印章)管理办法
   为了规范公文、档案的管理工作和印章的使用,更好地为实际工作提供便利,特制订本管理办法。
    1.公文档案包括学校党政系列文件、网络中心规章制度、网络中心工作计划和工作总结、网络中心向学校或上级主管部门提交的报告及申请、建设项目合同、网络资产情况、员工津贴发放表、员工聘任合同、年度评议鉴定及会议记录等。
    2.由干事负责学校下发文件的签收,网络中心内部文件的打印和下发。各种公文由干事负责分类、存档和保管,并建立各种公文记录。要求分类(分别)、按月、按年度建立卷宗。各种公文档案应长期保存。
    3.向学校或上级主管部门提交的工作计划、工作总结以及各种报告和申请,必须经主任审查同意并签字,在向上提交的同时应至少保留一份副本。
    4.网络资产情况以及网络中心运行情况的有关资料,应该对外保密,未经允许,不得对外宣布。
    5.网络中心干事兼任部门档案员,应服从学校档案工作指导,积极学习档案工作业务知识,遵守保密规定。
    6.网络中心印章由干事负责保管、使用。印章的使用,必须经主任批准同意方可使用。