规章制度 您当前的位置:首页 > 规章制度

井冈山大学邮件系统管理制度

时间:2006-04-17 17:04:00
 1 、 学校给予每个用户一个用户帐号及相应的密码,该用户帐号和密码由用户负责保管;用户应当对以其用户帐号进行的所有活动和事件负法律责任。
  2、帐户仅限本人使用,禁止将本人帐户转借他人或借用他人帐户。
  3、 用户在使用电子邮件服务过程中,必须遵循以下原则:
(a) 遵守中国有关的法律和法规;
(b) 不得为任何非法目的而使用电子邮件服务系统;
(c) 遵守所有与电子邮件服务有关的网络协议、规定和程序;
(d) 不得利用电子邮件服务系统进行任何可能对互联网的正常运转造成不利影响的行为;
(e) 不得利用电子邮件服务系统传输任何骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗淫秽的或其他任何非法的信息资料;
(f) 不得利用电子邮件服务系统进行任何不利于学校网络的行为;
(g) 如发现任何非法使用用户帐号或帐号出现安全漏洞的情况,应立即通告学校网管中心。
免责声明
  1. 不推荐用户使用电子信函传输涉及个人或他人隐私的信息,我们对用户信函内容造成的一切后果不承担任何责任。
  2. 建议用户把读过的信件从服务器上删除。我们对系统由于遭受不可抗拒之原因而导致的用户信函损失不承担责任。发信前请认真核实收信人地址,系统对于因地址错误造成退信以及因此带来的费用应由用户承担。
  3. 学校不担保网络服务一定能满足用户的要求,也不担保网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性也都不作担保。
服务变更、中断或终止
  1. 如因系统维护或升级的需要而需暂停网络服务,学校将尽可能事先进行通告。
  2. 如发生下列任何一种情形,学校有权随时中断或终止向用户网络服务而无需通知用户:
1) 利用网络故意传播不健康信息;
2) 违反信息安全保密条例造成失密;
3) 利用电子信函对他人进行骚扰;
4) 盗用、破坏他人帐号;
5) 其它违犯有关网络信息安全管理条例的行为;
以上各条一经核实,将立即清除该用户帐号并按学校有关规定对用户进行处理。
违约赔偿
  用户同意保障和维护学校网络及其他用户的利益,如因用户违反有关法律、法规或本协议项下的任何条款而给学校网络或任何其他第三人造成损失,用户同意承担由此造成的损害赔偿责任。
修改协议
  1.学校网络中心将可能不时的修改本协议的有关条款,一旦条款内容发生变动,网络中心将会在相关的页面提示修改内容。
  2. 如果不同意网络中心对服务条款所做的修改,用户有权停止使用网络服务。如果用户继续使用网络服务,则视为用户接受服务条款的变动。
法律管辖
  1. 本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中国法律。
  2. 如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向学校所在地的人民法院提起诉讼。
通知和送达
  1. 本协议项下所有的通知均可通过重要页面公告、电子邮件或常规的信件传送等方式进行;该等通知于发送之日视为已送达收件人。
其他规定
  1. 本协议构成双方对本协议之约定事项及其他有关事宜的完整协议,除本协议规定的之外,未赋予本协议各方其他权利。
  2. 如本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本协议的其余条款仍应有效并且有约束力。
  3. 本协议中的标题仅为方便而设,在解释本协议时应被忽略。