校纪委书记史胜平赴网络信息中心开展党史学习教育专题调研

时间:2021-06-08 13:06:00

68日上午,校纪委书记史胜平来到网络信息中心开展党史学习教育进行专题调研。网络信息中心科级以上干部参加会议。

史胜平在座谈中指出党史学习教育的成效,最终体现在办实事、开新局上网络信息中心要以党史学习教育为契机,通过学党史、悟思想,推进办实事、开新局,将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要落脚点,进一步巩固和运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,紧扣我们党的初心和自己的工作实际,把工作做好做实,要广泛征集和掌握师生关心关注的问题,力为师生解决“急、难、愁、盼”的困难,切实提升师生对教育信息化体验感及满意度。

座谈会上,网络信息中心主任谭云兰从党史学习教育开展情况我为群众办实事实践活动特色亮点工作建党100周年工作安排四史知识竞赛参赛率等五个方面了详细的汇报。

据悉,此次调研活动学校党委党史学习教育领导小组统一安排部署,学校领导践行党的宗旨,强化为民情怀,坚持群众路线,广泛听取意见,掌握第一手资料,深化为民办事,指导督促基层党委、党支部扎实做好党史学习教育各项工作,以优异的成绩向党的百年华诞献礼的一项重要工作