吉安幼儿师范高等专科学校领导一行来校访问交流

时间:2022-04-13 09:04:00

4月12日,吉安幼儿师范高等专科学校段幼平校长、刘红副校长等一行来校,就学校教育信息化建设情况等工作进行考察交流。学校党委常委、副校长冷明对段幼平一行人来校访问交流表示欢迎,并介绍了井冈山大学教育信息化建设基本情况,网络信息中心主任谭云兰、副主任周宇及网络信息中心相关科室负责人参加了座谈交流会。

座谈会上,谭云兰详细介绍了我校多媒体教室设备采用信息化技术管控的建设经验,介绍了微格教室、书法教室、虚拟录播室、医学仿真教室等师范生技能训练中心设施建设的经验做法。

座谈会后,段幼平一行实地参观了普通话测试室、微格教室、书法教室、虚拟录播室、医学仿真室、多媒体教室等,并进行了深入的技术交流。

/图:孙立 审核:谭云兰