网络信息中心组织全体工作人员集中收看二十大开幕会

时间:2022-10-16 14:10:00

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。网络信息中心根据学校的安排与部署,组织中心全体人员在新图书馆大楼西附楼E-201虚拟仿真教室集中收看开幕式现场直播。

观看现场,大家多次因由衷认可报告内容而热烈鼓掌,更有多位党员逐条记录下习近平总书记在报告中强调的重要内容,现场学习氛围十分浓厚。

观看开幕会后,中心的党员同志观看心得进行了热烈的讨论交流。

中心主任、支部书记谭云兰表示将把学习贯彻二十大会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以二十大会议精神为引领,提高政治站位,带领大家提升服务意识,淬炼业务本领,坚定不移推进智慧校园建设

中心副主任周宇表示,党的二十大召开,让党员同志们对党和国家事业的未来发展具有更加充分的信心。网信中心的同仁们要凝心聚气,加强网络建设,优化信息服务,为建设好井大的智慧校园而不懈努力。

用户服务部主任肖媛娥同志表示,党的二十大胜利召开,是全党和全国人民政治生活中的一件大事、喜事。我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩。

综合部主任孙立同志表示,聆听了习总书记的报告,我们深受鼓舞、倍感振奋。我们作为推进学校信息化发展的建设者,就要为师生谋求信息化便利,加强智慧校园建设,为的明天做出应有贡献,脚踏实地履行党员“为人民服务”的义务。

大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,坚决拥护中国共产党的领导,坚决执行党的路线方针和政策,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,践行社会主义核心价值观,为全面建成社会主义现代化强国实现第二个百年奋斗目标以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴事业奋斗终身。